Busca:

Thiago Raja

Thiago Alves Moreira
Piracanjuba, GO

Não deixe de ver:

Biografia

Harpista.Violonista. Cantor. Compositor. Escritor.
Começou a estudar harpa com nove anos de idade. Foi aluno do maestro Oscar Nelson Safuan, seu maior ídolo na música.
Como escritor, possui artigos publicados em diversos jornais e livros, sobre cultura musical e literária.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tocando violão e harpa, participou de gravações de diversas duplas, entre elas Belmonte e Amaraí, e Milionário e José Rico.
Em 2009, formou, com a cantora Sônia Marani, a dupla Sônia e Thiago, gravando canções sertanejas, paraguaias e clássicos da MPB.
Integrou também a dupla Rafael Melo e Crystiano, participando, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Solos de harpa Paraguaia Vol. 2 - DVD
  • (2015) Pub acústico (Rafael e Thiago) – CD
  • (2014) Trajetória – Solos de harpa paraguaia – DVD
  • (2014) Saudades (Sônia e Thiago) – CD
  • (2012) Eu não vou resistir (Rafael Melo e Crystiano) – CD
  • (2011) Só modão (Rafael Melo e Crystiano) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Nelson Cavaquinho
10 Toca do Coelho