Busca:

Thiago Espírito Santo


1980 São Paulo

Biografia

Instrumentista (contrabaixista). Filho dos músicos Arismar do Espírito Santo e Silvia Góes.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Participou de festivais de jazz em Casacavel, Itajaí e Araçatuba. Apresentou-se no festival “500 anos Brasil”, em Milão (Itália).

Atuou com vários instrumentistas, como Silvia Góes, Arismar do Espírito Santo, Hermeto Pascoal, Toninho Horta, Robertinho Silva, Dominguinhos, Heraldo do Monte, Nailor Proveta, Nenê, Michel Leme, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Alma de músico • Guaruba • CD
  • (2013) Recombinando atos (O teatro Mágico) • CD
  • (2011) Na cara do gol • Selo Guaruba produções • CD
  • (2008) Hemisférios • Selo Tratore • CD
  • (2005) Thiago Espírito Santo • CD
  • (2003) Resistindo • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Tim Bernardes