Busca:

Thelmo Lins

Thelmo Antônio Gonçalves de Miranda Lins
15/5/1963 Itabirito, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Ator. Produtor cultural. Jornalista. Escritor.

Estudou canto com Mary Armendani, Hugo Silva, Marcos Thadeu, José Carlos Leal, Babaya e Neyde Ziviani, em Belo Horizonte. Fez curso de iniciação teatral na Oficina de Teatro (BH).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira de ator em 1983, integrando o elenco dos espetáculos “Duas histórias para rir e uma para chorar” (1983), de Fernando Limoeiro, “A cantora careca” (1984), de Ionesco, “Amanhã à mesma hora” (1986), de René de Obaldia, e “Cânticos” (1989), de Cecília Meirelles.

Foi diretor artístico da Escola de Música Pe. Xavier, em Itabirito, entre 1988 e 1996. Neste (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Encontro dos rios
  • Ribanceira
  • Teu perfume (c/ Ubiraney)
  • Vejo a banda chegar (c/ Maestro Dungas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Thelmo Lins canta Drummond • Independente • CD
  • (2001) Encontro dos rios • Independente • CD
  • (2000) Meu dia de oração • Independente • CD
  • (1999) Nada será como antes-Canções do Clube da Esquina • Independente • CD
  • (1997) A música de João Bosco • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Sílvio Caldas
9 Jota Raposo
10 Gonzaguinha