Busca:

The Rebels



Componentes

Romeu

Zezinho

José Carlos

Nenê

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental de rock.

Romeu: guitarra

Zezinho: guitarra

José Carlos: baixo

Nenê: bateria

Formado no Rio de Janeiro, no final dos anos 1950, teve curta duração, encerrando suas atividades em meados dos anos 1960. Também foi denominado Os Rebeldes. Em 1959 gravou o primeiro disco, um compacto simples com as músicas "Bad boy" e "I go ape", pelo pequeno (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Twist, gully and surf • Imperial • LP
  • (1964) The Rebels • Beverly • LP
  • (1963) Rua Augusta zero hora • VS • LP
  • (1963) The hits. Coletânea • Beverly • LP
  • (1963) The Rebels and king Dave • Kartaz • LP
  • (1963) The Rebels • Phenton • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • PUGIALLI, Ricardo. No embalo da Jovem Guarda.Rio de Janeiro: Ampersand Editora, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Música Sertaneja
6 Lundu
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Sílvio Caldas
10 Pixinguinha