Busca:

The Rebels



Componentes

Romeu

Zezinho

José Carlos

Nenê

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental de rock.

Romeu: guitarra

Zezinho: guitarra

José Carlos: baixo

Nenê: bateria

Formado no Rio de Janeiro, no final dos anos 1950, teve curta duração, encerrando suas atividades em meados dos anos 1960. Também foi denominado Os Rebeldes. Em 1959 gravou o primeiro disco, um compacto simples com as músicas "Bad boy" e "I go ape", pelo pequeno (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Twist, gully and surf • Imperial • LP
  • (1964) The Rebels • Beverly • LP
  • (1963) Rua Augusta zero hora • VS • LP
  • (1963) The hits. Coletânea • Beverly • LP
  • (1963) The Rebels and king Dave • Kartaz • LP
  • (1963) The Rebels • Phenton • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • PUGIALLI, Ricardo. No embalo da Jovem Guarda.Rio de Janeiro: Ampersand Editora, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Gerlane Lops
5 Dorival Caymmi
6 Hermeto Pascoal
7 Elza Soares
8 Cat Dealers
9 Chitãozinho e Xororó
10 Gilberto Gil