Busca:

The Pop's



Componentes

Silvio Parada José Henrique Parada Alípio F. Filho J. César Eugênio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto de rock instrumental formado em 1963 por três estudantes da Escola Técnica Federal Celso Sucow da Fonseca, no bairro carioca do Maracanã. Sílvio Parada, o Silvio, cursava Edificações, seu irmão José Henrique Parada, o Parada, fazia Eletrônica, e Alípio F. Filho, o Pippo era do curso de Eletrotécnica. Reuniam-se constantemente (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1976) ... Agora o Melhor • Padrão/Equipe • LP
  • (1975) Mexa-se - Rock and Roll e Outros Ritmos - The Pop's • Equipe • LP
  • (1972) Rio Amigo • Equipe • LP
  • (1971) 7º Aniversário • Equipe • LP
  • (1971) Estas São ''Joinhas''... ''Joinhas''... Tá Falado? • Equipe • LP
  • (1970) Afirmação/ 70 • Equipe • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • MARTINS, Laércio Pacheco - O rock and roll - Origem, mitos e o rock instrumental no Brasil e em outros paíse. Rio de Janeiro, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Criolo
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Caetano Veloso
9 Gilberto Gil
10 Festivais de Música Popular