Busca:

The Jordans



Não deixe de ver:

Componentes

Aladim

Sinval

Tony

Irupê

Neno

Foguinho

Valtinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental de rock.

Romeu Mantovani Sobrinho, o Aladim - São Paulo - 1941- guitarra solo

Olimpio Sinval Drago, o Sinval - Jaú, SP - 1942 - guitarra-ritmo

José de Andrade, o Tony - São Paulo - 1944 - baixo

Irupê Teixeira Rodrigues, o Irupê - saxofone e trompete

Neno: trompete

Valdemar Botelho Hunior, o Foguinho: bateria

Valtinho: trombone

Formado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Charanga (Aladim)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Grandes sucessos The Jordans • Zan Discos • CD
  • (1996) Bons tempos: The Jordans-35 anos de rock instrumental • Sky Blue • CD
  • (1992) Hits collections • Movieplay • CD
  • (1969) Produto nacional/Jura/Gamboa/Palpite infeliz • Copacabana • CD
  • (1969) Esqueça baby/Heri Encore • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) L'Amour est bleu/Hello Goodbye/Canzone per te/Blue star • Copacabana • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Criolo
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Tom Jobim
6 Marcio Proença
7 Luiz Gonzaga
8 Caetano Veloso
9 Gilberto Gil
10 Festivais de Música Popular