Busca:

The Jet Blacks



Não deixe de ver:

Componentes

Gato

Orestes

José Paulo

Jurandi

Ernestico

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental de rock.

Gato: guitarra e teclado

Orestes: guitarra

José Paulo: baixo

Jurandi: bateria

Ernestico: saxofone

Formado na Cidade de São Paulo em 1961. Inicialmente, seu nome era The Vampires, porém, logo foi modificado para o atual em homenagem ao grupo inglês Shadows, cujo um dos maiores sucessos foi a canção "Jet Black". Além dos Shadows, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) The classic collection • Bruno Discos • CD
  • (1982) Rides again • Som Livre • LP
  • (1968) Mrs. Robinson/Largo tudo e venho te buscar • Chantecler • Compacto simples
  • (1968) Sempre • Chantecler • LP
  • (1968) Pára de chorar (c/Reginaldo Rossi) • Chantecler • CD
  • (1967) Eu era o Batman/Stingray • Chantecler • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Sílvio Caldas
8 Música Sertaneja
9 Jota Raposo
10 Tom Jobim