Busca:

The Fevers



Discografia

  • (1990) 22 sucessos de ouro • EMI 364 • CD
  • (1986) Os Fevers • RCA Victor • LP
  • (1985) Os Fevers • RCA Victor • LP
  • (1984) A maior festa do mundo • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
  • (1979) The Fevers disco club • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1977) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1976) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1975) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1974) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1973) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1972) Os Fevers • Odeon • LP
  • (1971) Explosão musical • Odeon • LP
  • (1969) Os reis do baile • Odeon • LP
  • (1968) The Fevers • Odeon • LP
  • (1968) Vou me vingar • Odeon • CD
  • (1967) A juventude manda vol. II • Odeon • LP
  • (1966) The Fevers • Philips • CD
  • (1966) Quero que vá tudo pro inferno/Creme batido • Odeon • Compacto simples
  • (1966) Vai ser bom/Preciso de você • Odeon • Compacto simples
  • (1966) Triste sem amor/Minha adoração • Odeon • Compacto simples
  • (1966) A juventude manda • Odeon • LP
  • (1965) Vamos dançar o letkiss/Quando o sol despertar • Philips • Compacto simples
  • (1965) Wooly booly/Ilusão perdida • Philips • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Tom Jobim
8 Elza Soares
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso