Busca:

The Fevers



Componentes

Almir Bezerra

Jimmy Cruise

Pedrinho Sousa

Cleudir Borges

Liebert Pinto

Lécio do Nascimento



OUTROS INTEGRANTES:

Auguasto Cesar

Otávio

Miguel

Luiz Claudio

Miguel Ângelo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental de pop rock formado no Rio de Janeiro em 1964, sendo lançado nos programas "Hoje é dia de rock", de Jair de Taumaturgo na TV Rio e no programa de Euclides Duarte na Rádio Mauá.  Almir Bezerra: vocal Jimmy Cruise: vocal Pedrinho Sousa: guitarra Cleudir Borges: teclado Liebert Pinto: baixo Lécio do Nascimento: bateria OUTROS INTEGRANTES: Augusto (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A espera (Cleudir Borges, Miguel e Rossini Pinto)
  • A vida na cidade (Cleudir Borges, Miguel e Rossini Pinto)
  • Algumém em meu caminho (Miguel e Pedrinho)
  • De que vale tanto amor (Almir Bezerr, Miguel e Rossini Pinto)
  • Deixe que eu sonhe (José Augusto, Miguel e Rossini Pinto)
  • Deus (Almir Bezerra e Costa)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1990) 22 sucessos de ouro • EMI 364 • CD
  • (1986) Os Fevers • RCA Victor • LP
  • (1985) Os Fevers • RCA Victor • LP
  • (1984) A maior festa do mundo • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Os Fevers • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Caetano Veloso
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Gilberto Gil