Busca:

The Baggios



Componentes

Julio Andrade Gabriel Carvalho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada em 2004, na cidade histórica de São Cristóvão, primeira capital do Estado de Sergipe, sendo integrada apenas pelos alagoanos Julio Andrade (guitarra e voz) e Gabriel Carvalho (bateria). O nome da banda é em homenagem a um músico andarilho da pacata cidade, que se vestia de forma esquisita e contava historias surreais nas esquinas. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) The Baggios • Independente • CD
  • (2015) Dez anos depois (ao vivo) • Independente • DVD
  • (2013) Sina • Independente • CD
  • (2013) Sina • Independente • LP
  • (2011) The Baggios • Independente • CD
  • (2009) Hard time • independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Jeca Mineiro
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso