Busca:

Thalles Roberto

Thalles Roberto da Silva
8/11/1977 Passos, MG

Discografia

  • (2015) As canções que eu canto pra ela • Universal Music • CD
  • (2013) Sejam cheios do Espírito Santo • Graça Music • CD
  • (2012) Raízes 2 • Graça Music • CD
  • (2011) Uma história escrita pelo dedo de Deus • Graça Music • CD
  • (2011) Uma história escrita pelo dedo de Deus • Graça Music • DVD
  • (2011) Minhas canções na voz dos melhores (particpação) – Vários • Graça Music • CD
  • (2010) Raízes • Graça Music • CD
  • (2009) Na sala do pai • Graça Music • CD
  • (2004) Acústico Gospel • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Caetano Veloso
6 Gonzaguinha
7 Barreto e Barroso
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes