Busca:

Thalles Roberto

Thalles Roberto da Silva
8/11/1977 Passos, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor.

Caçula de cinco irmãos, todos filhos de um pastor evangélico, aos seis anos já era solista no coral da igreja. Aos onze, começou a tocar violão e aos quatorze, a compor suas primeiras músicas.
Mudou-se para Belo Horizonte (MG) aos 21 anos de idade, em busca de novas oportunidades para sua carreira artística. (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1998 gravou seu primeiro disco e posteriormente o segundo, com Nívea Soares e Samuel Mizrahy, com os quais formava o trio Muitomais. Em 2004 lançou o CD “Acústico Gospel”, com hinos tradicionais evangélicos. O disco foi indicado na categoria “Melhor Álbum de Música Cristã em Língua Portuguesa”.  Atuou como backing (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Reluz
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) As canções que eu canto pra ela • Universal Music • CD
  • (2013) Sejam cheios do Espírito Santo • Graça Music • CD
  • (2012) Raízes 2 • Graça Music • CD
  • (2011) Uma história escrita pelo dedo de Deus • Graça Music • CD
  • (2011) Uma história escrita pelo dedo de Deus • Graça Music • DVD
  • (2011) Minhas canções na voz dos melhores (particpação) – Vários • Graça Music • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • 2010 Na sala do Pai
  • 2011 Uma história escrita pelo dedo de Deus
  • 2014 ID3
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Caetano Veloso