Busca:

Thaís Motta


22/1/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2008) Minha estação (Thaís Motta) – Independente - CD
  • (2007) Festa das manhãs (Leandro Fregonesi) – participação - CD
  • (2006) Bruno Castro (Bruno Castro) – participação - CD
  • (2006) As Tribos (Rubens Cardoso) – participação - Arara Produções - CD
  • (1990) Roda do Tempo (vários artistas) – participação – LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque