Busca:

Thaís Motta


22/1/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2008) Minha estação (Thaís Motta) – Independente - CD
  • (2007) Festa das manhãs (Leandro Fregonesi) – participação - CD
  • (2006) Bruno Castro (Bruno Castro) – participação - CD
  • (2006) As Tribos (Rubens Cardoso) – participação - Arara Produções - CD
  • (1990) Roda do Tempo (vários artistas) – participação – LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa