Busca:

Thaís Motta


22/1/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2008) Minha estação (Thaís Motta) – Independente - CD
  • (2007) Festa das manhãs (Leandro Fregonesi) – participação - CD
  • (2006) Bruno Castro (Bruno Castro) – participação - CD
  • (2006) As Tribos (Rubens Cardoso) – participação - Arara Produções - CD
  • (1990) Roda do Tempo (vários artistas) – participação – LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury