Busca:

Thaís Motta


22/1/1980 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Atriz. Dançarina.
Sua formação inclui a participação nos seguintes cursos: Teatro Tablado, em 1989; TUERJ (teatro, corpo e canto na UERJ), em 1993; Centro de Dança Jimmy de Oliveira, de 1995 a 1997; Catsapá Escola de Musicais (teatro circo jazz sapateado canto), de 1997 a 2006; Grupo Thalhe de Sapateado, em 1998 e 1999; Casa (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua trajetória musical aos sete anos de idade, cantando em festas e restaurantes do Rio de Janeiro. Foi apresentadora e cantora do show infantil “Roda do Tempo”. Aos nove anos, publicou o livro de poesias infantis “Criança Criando”, lançado na IV Bienal Internacional do Livro.

Ao longo da carreira, vem se apresentando em vários (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Rosa chá (c/ Monique Kessous e Denny Kessous)
  • Som do samba (c/ Arthur Maia, Marcelo Moutinho e Marvio Ciribelli)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Minha estação (Thaís Motta) – Independente - CD
  • (2007) Festa das manhãs (Leandro Fregonesi) – participação - CD
  • (2006) Bruno Castro (Bruno Castro) – participação - CD
  • (2006) As Tribos (Rubens Cardoso) – participação - Arara Produções - CD
  • (1990) Roda do Tempo (vários artistas) – participação – LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival "Montreux Meets Brienz" – participação - Brienz, Suíça (2011)
  • Thaís Motta, Lygia Campos e Marcio Tubino. Festival Brasil Jazz World Music – Alemanha (2011)
  • Show de lançamento do CD “Voando na Canção”, de Fred Falcão. Vários Artistas – participação - Sala Baden Powell, Rio de Janeiro (2011)
  • Show em Homenagem à Bossa Nova e Tom Jobim – Vários artistas – participação - Praia de Icaraí, Niterói (2010)
  • 10 anos do Ibitipoca Jazz Festival – participação – Minas Gerais (2009)
  • Thaís Motta - Maison de La Danse, Lyon, França (2008)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor