Busca:

Téti

Maria Elisete Morais de Oliveira
Circa 1950 Quixadá, CE

Discografia

  • (2000) Téti do Pessoal do Ceará - Independente - CD
  • (1997) Téti - CD
  • (1979) Equiatorial - Epic/CBS - LP
  • (1975) Chão sagrado - com Rodger Rogério - RCA Victor - LP
  • (1973) Meu corpo minha embalagem todo gasto na viagem - Participação - Continental - LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan