Busca:

Téti

Maria Elisete Morais de Oliveira
Circa 1950 Quixadá, CE

Biografia

Cantora. Em 1968, casou-se com o cantor e compositor Rodger Rogério. Integrou o grupo de artistas que nos anos 1970 ficou conhecido como "Pessoal do Ceará".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no final da década de 1960, juntamente com o marido Rodger e outros, que formariam o grupo "Pessoal do Ceará". Em 1973, ao lado de  Rodger Rogério e Ednardo, participou do LP "Meu corpo minha embalagem todo gasto na viagem - Pessoal do Ceará", lançado pela Continental, com produção de Walter Silva, no qual interpretou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Téti do Pessoal do Ceará - Independente - CD
  • (1997) Téti - CD
  • (1979) Equiatorial - Epic/CBS - LP
  • (1975) Chão sagrado - com Rodger Rogério - RCA Victor - LP
  • (1973) Meu corpo minha embalagem todo gasto na viagem - Participação - Continental - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Chico Buarque
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Tom Jobim
9 Geraldo Pereira
10 Pixinguinha