Busca:

Tetê Espíndola

Teresinha Maria Miranda Espíndola
11/3/1954 Campo Grande, MS

Biografia

Cantora. Compositora. Instrumentista.

Irmã dos músicos Alzira, Geraldo e Celito Espíndola.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística como integrante do grupo Luz Azul, tocando craviola (instrumento de cordas criado por Paulinho Nogueira). Em 1978 gravou seu primeiro LP, "Tetê e o lírio selvagem". Por essa época, atuou em São Paulo com Arrigo Barnabé. Em 1980 lançou o LP "Piraretã". No ano seguinte, participou do festival "MPB Shell", interpretando a canção de Arrigo Barnabé "Londrina", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Águas irreais (c/ Arnaldo Black)
  • Amor e guavira (c/ Carlos Rennó)
  • Balanço (c/ Arnaldo Black)
  • Calimbas na noite
  • Chuva de meteoros (c/ Mazola)
  • Criação
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) EVAporAR • Independente • CD
  • (1998) Anahí. Tetê Espíndola e Alzira Espíndola • Dabliú • CD
  • (1995) Canção do amor • JHO Music • CD
  • (1994) Só Tetê • Camerati • CD
  • (1991) Ouvir
  • (1986) Gaiola • Barclay/Polygram • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes