Busca:

Terra Samba



Componentes

Reynaldo Nascimento

Mário Ornellas

Edson Souza

Ari Bidal

Ricardinho

Marcos de Mello

José Mario

Jurandir

Alexandre Moura

Luciano Chaves

Liane Grisi

Flavia Mendonça

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Reynaldo Nascimento (voz), Mário Ornellas (percussão), Edson Souza (percussão), Ari Bidal (bateria e voz), Ricardinho (baixo), Marcos de Mello (percussão), José Mario (guitarra e cavaquinho), Jurandir (percussão), Alexandre Moura (teclados), Luciano Chaves (metais), Liane Grisi (vocais) e Flavia Mendonça (vocais) em Salvador no início da década de 1990. No ano (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Auê do Terra • Universal Music • CD
  • (1998) Terra Samba ao vivo e a cores • PolyGram • CD
  • (1997) Liberar geral • RGE • CD
  • (1996) Deus é brasileiro • RGE • CD
  • (1995) Terra Samba faz bem • RGE • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Cabofolia. Praia do Forte. Cabo Frio, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • PASCHOAL, Marcio. Pisa na fulô mas não maltrata o carcará - Vida e obra do compositor João do Vale, o poeta do povo. Rio de Janeiro: Lumiar Editora, 2000.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Pixinguinha
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso