Busca:

Tereza



Componentes

Mateus Sanches Rodrigo Martins João Volpi Sávio Azambuja Vinícius Louzada

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada no ano de 2009, na cidade de Niterói, na região metropolitana do Estado do Rio de Janeiro. Integrada por Mateus Sanches (guitarra e teclado), Rodrigo Martins (baterista), João Volpi (baixo), Sávio Azambuja (guitarra e teclado) e Vinícius Louzada (voz), grupo de amigos de colégio em Niterói, sendo o nome da banda homenagem à (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Calçada da batalha
  • Sandau
  • Vamos sair para jantar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Vem ser artista aqui fora - Gravadora Som Livre • CD
  • (2011) A cidade pega fogo - Independente • CD
  • (2011) Onça - Independente • CD
  • (2010) Um dia inteiro - Independente • CD
  • (2009) El topo - Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Mayck e Lyan
7 Luiz Gonzaga
8 Martha Rocha
9 Noel Rosa
10 Gilberto Monteiro