Busca:

Teresa Cristina

Teresa Cristina Macedo Gomes
28/2/1968 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Teresa Cristina canta Noel • Uns Produções • CD
  • (2016) Teresa Cristina canta Cartola • Uns Produções/ Warner Music • CD
  • (2016) Teresa Cristina canta Cartola • Nonesuch • CD
  • (2016) Teresa Cristina canta Cartola • Nonesuch • DVD
  • (2016) Teresa Cristina canta Cartola • Uns Produções/ Warner Music • DVD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Multifonias (participação) - PianOrquestra • Independente • DVD
  • (2012) Teresa Cristina Os Outros = Roberto Carlos • Deckdisc • CD
  • (2011) O samba carioca de Wilson Baptista (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Uma flor para Nelson Cavaquinho (participação) • Lua Music • CD
  • (2010) Melhor assim • EMI • CD
  • (2010) Melhor assim • EMI • DVD
  • (2008) Três Meninas do Brasil (c/ Rita Ribeiro e Jussara Silveira) • Selo Quitanda/Biscoito Fino • CD
  • (2008) Três Meninas do Brasil (c/ Rita Ribeiro e Jussara Silveira) • Selo Quitanda/Biscoito Fino • DVD
  • (2007) Delicada • Deck Disc • CD
  • (2005) O mundo é meu lugar • Deck Disc
  • (2004) Sabe lá o que é isso? • (participação) • CD
  • (2004) Surica • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2004) A vida me fez assim • Deck Disc • CD
  • (2003) Tira Poeira • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deck Disc • CD
  • (2002) Argemiro do Patrocínio • Selo Phonomotor/EMI • CD
  • (2002) O samba é minha nobreza • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2002) A música de Paulinho da Viola • Deck Disc • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho