Busca:

Tequila Baby



Discografia

  • (2004) A ameaça continua • Independente • CD
  • (2003) Punk rock até ossos • Independente • CD
  • (2001) Bienvenido à roda punk - Ao vivo • Independete • CD
  • (1999) Sangue, ouro e pólvora • Independente • CD
  • (1996) Tequila Baby • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Beth Carvalho
9 Irmãs Galvão
10 Chitãozinho e Xororó