Busca:

Tequila Baby



Discografia

  • (2004) A ameaça continua • Independente • CD
  • (2003) Punk rock até ossos • Independente • CD
  • (2001) Bienvenido à roda punk - Ao vivo • Independete • CD
  • (1999) Sangue, ouro e pólvora • Independente • CD
  • (1996) Tequila Baby • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan