Busca:

Tequila Baby



Componentes

Duda Calvin

Rodrigo De Niro

James Andrew

Didi Gloor

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de punk rock da cidade de Porto Alegre, formada em 1994 por Duda Calvin (voz), Rodrigo De Niro (baixo), James Andrew (guitarra) e Didi Gloor (bateria). Em 1996 lançou o primeiro disco, do qual se destacaram as faixas "Balada sangrenta e sexo" e " Algemas e cinta-liga". No ano de 1999 a banda gravou o CD "Sangue, ouro e pólvora", no qual incluiu a música "Velhas fotos", transformada no primeiro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 51
  • A festa
  • Algemas e cinta-liga
  • Atitude
  • Baby
  • Balada sangrenta e sexo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) A ameaça continua • Independente • CD
  • (2003) Punk rock até ossos • Independente • CD
  • (2001) Bienvenido à roda punk - Ao vivo • Independete • CD
  • (1999) Sangue, ouro e pólvora • Independente • CD
  • (1996) Tequila Baby • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Tequila Baby. Joaçaba, SC,
  • Tequila Baby. Novo Hamburgo, RS,
  • Tequila Baby. Estrela, RS,
  • Tequila Baby. Rolante, RS,
  • Tequila Baby. Caxias do Sul, RS,
  • Tequila Baby. Frederico Wesphalen, RS,
[Saiba Mais]

Clips

  • Velhas fotos (2001)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Pixinguinha
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso