Busca:

Teodoro e Sampaio



Discografia

  • (2011) 30 anos – Radar Records – CD/DVD/Blue Ray
  • (2008) Pitoco - CD
  • (2008) Amigos do Teodoro e Sampaio - CD
  • (2008) Quem Vai Mandar no Mundo É a Mulher - CD
  • (2006) Cuidado Com O Casamento - CD
  • (2005) Feito pra Dançar - CD
  • (2005) Anna Júlia - CD
  • (2004) Ao Vivo Convida - CD
  • (2004) Raízes Sertanejas - CD
  • (2003) Mulher Chorona - Ao Vivo - CD
  • (2003) Tudo de Bão - CD
  • (2002) O Garrafão - CD
  • (2002) Mulher De Peão - Ao Vivo - CD
  • (2001) Vírus da paixão • CD
  • (2000) Bão tamém • CD
  • (2000) Sucessos de Ouro (coletânea) - CD
  • (1999) É por isso que eu bebo • LP
  • (1999) A Gostosona - CD
  • (1998) Viola em Noite De Lua - CD
  • (1996) Amando escondido • RGE • LP
  • (1996) O Gavião - CD
  • (1993) Espora do amor • RGE • LP
  • (1992) Quando a saudade aperta • Copacabana • LP
  • (1990) Banho de amor • Copacabana • LP
  • (1988) Passe Livre - LP
  • (1986) Casaco verde • LP
  • (1985) Guarda-roupa maldito • RCA Victor • LP
  • (1985) Vestido de Seda- LP
  • (1984) Cama quebrada • RCA Victor • LP
  • (1982) O guarda roupa maldito • LP
  • (1981) Nos braços do mundo • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Caetano Veloso