Busca:

Teodoro e Sampaio



Componentes

Aldair Teodoro da Silva - Teodoro Gentil Aparecido da Silva - Sampaio    Ex-integrantes:  Alcino Alves de Freitas - Sampaio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Aldair da Teodoro da Silva, o Teodoro - Santo Antônio de Platina/PR 1944. Alcino Alves de Freitas, o  Sampaio - 1953. A dupla iniciou a carreira em 1980. Em 1981 lançaram o primeiro disco, "Nos braços do mundo". Em 1984 obtiveram o primeiro disco de ouro no LP que contou com a participação de Barreirito, que fez (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cravo e canela (Alcino Alves e Teodoro)
  • Espora do amor (Itamaracá, Carminha Pantarolo e Teodoro)
  • Garanhão da madrugada (Teodoro e Sampaio)
  • Minha parte eu quero em pinga (Teodoro e Sampaio)
  • Vou beber (Itamaracá e Teodoro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) 30 anos – Radar Records – CD/DVD/Blue Ray
  • (2008) Pitoco - CD
  • (2008) Amigos do Teodoro e Sampaio - CD
  • (2008) Quem Vai Mandar no Mundo É a Mulher - CD
  • (2006) Cuidado Com O Casamento - CD
  • (2005) Feito pra Dançar - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Pixinguinha
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular