Busca:

Ted Moreno

Aylton Silva
30/7/1932 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Compositor. Cantor. Arranjador.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em 1952, apresentando-se no Bar Michel. Em 1957, foi escolhido em concurso popular como "Cantor revelação". Contratado pela gravadora Todamérica, lançou seu primeiro disco em 1958, um 78 rpm, com os sambas canção "Boa Noite", de Monsueto, e "Se Alguém Telefonar", de Alcyr Pires Vermelho e Jair Amorim. No mesmo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor Sem Dono - com Maria Isabel
  • Brincadeira de Saudade - com Iná Monjardim
  • Carnaval de Saudade
  • Enquanto Houve Amor
  • Fim - com Oscar Griffits
  • Maria, Maria - com Romeu Nunes
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Ted Moreno em 4 tempos • Philips • LP
  • (1962) Receita de saudade • Copacabana • LP
  • (1961) Tema do Boneco de Palha/Ser Só • Copacabana • 78
  • (1961) Canção Em Tom Maior • Copacabana • 78
  • (1961) Serenatas/Mais Uma Vez Adeus (Theme From Goodbye Again) • Copacabana • 78
  • (1960) Sambas que a vida escreveu • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Música Sertaneja
9 Clementina de Jesus
10 Daniela Mercury