Busca:

Teca Calazans

Teresinha João Calazans
20/10/1940 Vitória, ES

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2003) Teca Calazans & Heraldo do Monte • Kuarup • CD
  • (2000) Alma de Tupi • CD
  • (1999) Teca Calazans canta Villa-Lobos • CD
  • (1999) De cara nova • CD
  • (1997) Firoliu • Kuarup • CD
  • (1997) Pizindim • Atração • CD
  • (1995) O samba dos bambas. Teca Calazans e O Trio • CD
  • (1993) Intuição • Independente
  • (1984) Mina do mar • Selo Eldorado
  • (1983) Mário 300, 350
  • (1982) Teca Calazans • EMI • LP
  • (1981) Eu não sou dois • Teca & Ricardo. EMI • LP
  • (1980) Povo daqui • Teca & Ricardo. EMI • LP
  • (1979) Jardin exotique • Teca & Ricardo • LP
  • (1978) Desafio de viola. Teca & Ricardo avec Leonardo Ribeiro • LP
  • (1976) Cadê o povo? • Teca & Ricardo • LP
  • (1975) Caminho das águas • Teca & Ricardo • LP
  • (1974) Musiques et chants du Brésil • Teca & Ricardo
  • (1967) Aquela rosa/Cirandas • Mocambo/Rozemblit

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha