Busca:

Tchê Garotos



Discografia

  • (2014) Ao vivo em Curitiba – Som Livre – CD/DVD
  • (2012) Do jeito que o povo gosta – Som Livre - CD
  • (2011) Essencial (coletânea) – Som Livre - CD
  • (2010) Luau Sertanejo – Som Livre - CD
  • (2007) Atitude – Som Livre - CD
  • (2007) Tchê Garotos do Brasil – Som Livre - CD
  • (2006) Presente de Natal – Som Livre - CD
  • (2006) Ao vivo e bem vivo – Som Livre - CD
  • (2005) Tchê Garotos na veia – Som Livre - CD
  • (2003) A Gang da Vanera – Som Livre - CD
  • (2002) O melhor do Tchê Garotos (coletânea) – Som Livre - CD
  • (2002) O Som do povo – Som Livre - CD
  • (2001) Ao vivo – Som Livre - CD
  • (2000) Geração 2000 – Som Livre - CD
  • (1998) Só coisa boa – Som Livre – CD
  • (1997) Bandeira do Rio Grande – Som Livre - CD
  • (1966) Novo rumo – Som Livre – CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Jackson do Pandeiro
6 Nelson Cavaquinho
7 Roberto Carlos
8 Cartola
9 Luiz Gonzaga
10 Nelson Gonçalves