Busca:

Tchê Garotos



Componentes

Léo Bruni (Baixo e Vocal) Markynhos Ulyan (Acordeom e Vocal) Mateus Menin (voz principal) Neguinho Gyl (Percussão) Sagüi (Bateria) Vini Leite (Guitarra) Wellington Bonfim (Teclados)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em Porto Alegre (RS), em 1995.  A proposta inicial era tocar no estilo tradicional gaúcho. Durante anos apresentaram-se em Centros de Tradições Gaúchas (CTGs).  Em 1996, lançaram seu primeiro CD, “Novo rumo”.  A partir de fins da década de 1990, passaram a tentar mesclar a música tradicionalista gaúcha (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Ao vivo em Curitiba – Som Livre – CD/DVD
  • (2012) Do jeito que o povo gosta – Som Livre - CD
  • (2011) Essencial (coletânea) – Som Livre - CD
  • (2010) Luau Sertanejo – Som Livre - CD
  • (2007) Atitude – Som Livre - CD
  • (2007) Tchê Garotos do Brasil – Som Livre - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular