Busca:

Tavito

Luis Otávio de Melo Carvalho
26/1/1948 Belo Horizonte, MG
26/02/2019 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Tavito – Golden Hits • Independente • CD
  • (2009) Tudo • Independente • CD
  • (2008) A música que vem de Minas – Mineiro • Independente • CD
  • (1984) Simpatia/Água e luz • CBS • Compacto simples
  • (1983) Número 3 • CBS • LP
  • (1982) Tavito 2 • CBS • LP
  • (1980) Tavito • CBS
  • (1973) Matança do porco. Som Imaginário • Odeon
  • (1971) Som Imaginário. Som Imaginário • Odeon
  • (1970) Som Imaginário. Som Imaginário • Odeon

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Garoto
4 Luiz Gonzaga
5 Assis Valente
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso