Busca:

Tavinho Moura


Juiz de Fora, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2001) Cruzada • Lapa Discos • CD
  • (1995) Diadorado • Velas • CD
  • (1994) O aventureiro do São Francisco • Warner Music • CD
  • (1992) Caboclo d'água-Instrumental de viola • Velas • CD
  • (1982) Engenho trapizonga • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Cabaret mineiro • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Tavinho Moura • RCA Victor • LP
  • (1978) Como vai minha aldeia • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Renato Barros
4 Caetano Veloso
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Mayck e Lyan
7 Moreno Veloso
8 Tiee
9 Rodrigo Vellozo
10 Sivuca