Busca:

Tavinho Moura


Juiz de Fora, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2001) Cruzada • Lapa Discos • CD
  • (1995) Diadorado • Velas • CD
  • (1994) O aventureiro do São Francisco • Warner Music • CD
  • (1992) Caboclo d'água-Instrumental de viola • Velas • CD
  • (1982) Engenho trapizonga • EMI-Odeon • LP
  • (1981) Cabaret mineiro • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Tavinho Moura • RCA Victor • LP
  • (1978) Como vai minha aldeia • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Elton Medeiros
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga