Busca:

Tavinho Fialho

Otávio Coelho Fialho
2/12/1960 Rio de Janeiro, RJ
22/8/1993 Unaí, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1992) O marginal • PolyGram • CD
  • (1992) Homem de rua • Sony Music • CD
  • (1991) Circuladô • PolyGram • CD
  • (1990) Karai-Eté • BMG Ariola (Brasil)/In & Out Records (Europa e EUA) • CD
  • (1989) Estrangeiro • PolyGram • CD
  • (1989) Estrebucha Baby • PolyGram • CD
  • (1987) Amor & Música • PolyGram • LP
  • (1986) Caetano Veloso • PolyGram
  • (1984) Phoda "C" • CBS • LP
  • (1984) Tubarões Voadores • Ariola
  • (1984) Velô • PolyGram
  • (1984) Rabo de Peixe/Peter Pan... K • Independente • LP
  • (1983) Essa tal Gang 90 & Absurdettes • RCA Victor
  • (1983) A Gota Suspensa • Independente • LP
  • (1982) Outros sons • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Clara Crocodilo • Independente

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 J. Velloso
3 José Roberto Santos Neves
4 Bruno e Marrone
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Isolda
9 Irmãs Galvão
10 Gilberto Gil