Busca:

Tavinho Fialho

Otávio Coelho Fialho
2/12/1960 Rio de Janeiro, RJ
22/8/1993 Unaí, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (baixista). Compositor.

Cursou alguns períodos da Escola de Comunicação e Arte da USP. Estudou contrabaixo no CLAM (Centro Livre de Aprendizagem Musical), escola de música do Zimbo Trio, e no Teatro Municipal de São Paulo (contrabaixo acústico).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira musical em 1978, integrando, juntamente com Regina Porto (piano), Bozo (sintetizador e piano), Paulo Barnabé (bateria e percussão), Gi Gibson (guitarra e violão), Rogério (percussão), Ronei Stella (trombone), Chico Guedes (saxofone e clarineta), Baldo Versolatto (saxofone e clarineta), Mané Silveira (sax e flauta), Félix Wagner (Clarineta), Suzana Salles(vocal e voz) e Vânia (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acapulco drive-in (c/ Paulo Barnabé, Gilson Gibson e Arrigo Barnabé)
  • Eles (c/ Cássia Eller e Luiz Pinheiro)
  • Neblina (c/ Carlos Rennó)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1992) O marginal • PolyGram • CD
  • (1992) Homem de rua • Sony Music • CD
  • (1991) Circuladô • PolyGram • CD
  • (1990) Karai-Eté • BMG Ariola (Brasil)/In & Out Records (Europa e EUA) • CD
  • (1989) Estrangeiro • PolyGram • CD
  • (1989) Estrebucha Baby • PolyGram • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Mario Borriello
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso