Busca:

Tati Portella

Tatiana Bandeira Portella
Santo Ângelo, RS

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) Impermanência • Independente • CD
  • (2016) A diferença (c/ Chimarruts) • Radar Records • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
  • (2005) Livre pra viajar (c/ Chimarruts) • Orbeat Music • CD
  • (2003) Todos somos um (c/ Chimarruts) • Orbeat Music • CD
  • (2002) Chimarruts (c/ Chimarruts) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Joaquim Calado
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Irmãs Galvão