Busca:

Tati Portella

Tatiana Bandeira Portella
Santo Ângelo, RS

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) Impermanência • Independente • CD
  • (2016) A diferença (c/ Chimarruts) • Radar Records • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
  • (2005) Livre pra viajar (c/ Chimarruts) • Orbeat Music • CD
  • (2003) Todos somos um (c/ Chimarruts) • Orbeat Music • CD
  • (2002) Chimarruts (c/ Chimarruts) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Teresa Cristina
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença