Busca:

Tati Portella

Tatiana Bandeira Portella
Santo Ângelo, RS

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora.   Em 1999 mudou-se para Porto Alegre (RS).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou a banda gaúcha de reggae Chimarruts, ficando conhecida como a voz feminina do reggae brasileiro. Com a banda lançou os CDs “Chimarruts” (Independente, 2002), “Todos somos um” (Orbeat Music, 2003), “Livre pra viajar” (Orbeat Music, 2005). Em 2007 gravou com a banda Chimarruts o DVD “Chimaruts ao vivo”, na casa de shows Curitiba (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida dá (c/ Cauê Granello e Sander Frois)
  • Além das terras de Shangri-lá (c/ Sander Frois)
  • Blues calado (c/ Rafa Caetano)
  • Deixa de bobeira (c/ Sander Frois)
  • Devoção (c/ Luiz Alberto Kozarczuk e Rafa Caetano)
  • Eu sonho mais (c/ Rafa Caetano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Impermanência • Independente • CD
  • (2016) A diferença (c/ Chimarruts) • Radar Records • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2010) Pra fazer brilhar (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • CD
  • (2007) Chimaruts ao vivo (c/ Chimarruts) • EMI • DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Joaquim Calado
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Irmãs Galvão