Busca:

Tatau

Gilson Menezes dos Santos Dória
Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2008) Formas e formas • Deckdisc • CD
  • (2005) Maxximun - Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • CD
  • (2004) Ara Ketu 25 Emoções (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • CD
  • (2004) Festival de Verão em Salvador (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • DVD
  • (2003) Obrigado a você (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony/BMG • DVD
  • (2001) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Columbia/Sony Music • CD
  • (2000) Vida (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1999) Ara Ketu e o povo ao vivo de novo (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1998) Ara Ketu ao vivo (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1997) Tropicália - 30 anos (c/ banda Ara Ketu) • Natasha Records • CD
  • (1997) Pra lá de bom (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1996) Dividindo Alegria (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1995) Ara Ketu Dez (c/ banda Ara Ketu) • EMI-Odeon • CD
  • (1994) Ara Ketu Bom Demais (c/ banda Ara Ketu) • EMI-Odeon • CD
  • (1993) Ara Ketu de Periperi (c/ banda Ara Ketu) • EMI-Odeon • CD
  • (1992) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Seven Gates • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Nelson Cavaquinho
8 Caetano Veloso
9 Hermeto Pascoal
10 Raul Seixas