Busca:

Targino Gondim

Targino Alves Gondim Filho
1973 Salgueiro, PE

Discografia

  • (S/D) Canções de Luiz - CD
  • (2015) Chorando mais eu – CD
  • (2009) Simplesmente assim - Atração - CD
  • (2009) Simplesmente assim - Atração - DVD
  • (2008) As mais pedidas • CD
  • (2007) Achando bom!!! • CD
  • (2007) Achando bom - Atração - CD
  • (2006) Forró Pra Todo Lado - CD
  • (2006) Belo Sertão - CD
  • (2005) Targino Gondim no pé de serra • Independente • CD
  • (2005) No pé de serra - CD
  • (2004) Ao vivo - CD
  • (2003) Canções Joaninas - CD
  • (2003) As melhores Vol.2 - CD
  • (2002) Toca Pra Nós Dois - CD
  • (2001) Dance forró mais eu • Geléia geral • CD
  • (2000) Inda Tô Daquele Jeito - CD
  • (1999) Targino • Independente • CD
  • (1999) As Melhores - Independente - CD
  • (1999) Esperando na janela - Independente - CD
  • (1998) Targino • Independente • CD
  • (1998) Nem Por Um Milhão - Independente - CD
  • (1997) Targino • Independente • CD
  • (1997) Ouro Branco - Independente - CD
  • (1996) Targino • Independente • CD
  • (1996) Baião de Novo - Independente - CD
  • (1995) Targino • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Nilton Lamas
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Francisco Mignone