Busca:

Targino Gondim

Targino Alves Gondim Filho
1973 Salgueiro, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Sanfoneiro.

Aos quatro anos de idade, mudou-se para a cidade de Juazeiro na Bahia. Aos 12, seguindo os ensinamentos do pai, começou a tocar sanfona de oito baixos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 18 anos, começou a animar os forrós em diversas cidades do interior de Pernambuco. Em 1994, obteve seu primeiro sucesso regional, com a composição "Até mais ver", cantada em toda a região do Vale do São Francisco e que o levou a apresentar-se na TV. Targino costuma apresentar-se  com uma banda de cinco integrantes, que tocam triângulo, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda ontem
  • Ainda queima (c/ Manuca e Djacy Salgueiro)
  • Amor do bom com carinho
  • Até mais ver
  • Bora, bora, rebola
  • Cantiga do sapo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (S/D) Canções de Luiz - CD
  • (2015) Chorando mais eu – CD
  • (2009) Simplesmente assim - Atração - CD
  • (2009) Simplesmente assim - Atração - DVD
  • (2008) As mais pedidas • CD
  • (2007) Achando bom!!! • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana