Busca:

Tao do Trio



Componentes

Cris Lemos Fernanda Sabbagh Suzie Franco Helena Bel

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em 1994 por Cristina Lemos, Helena Bel e Suzie Franco, cantoras diplomadas pela Faculdade de Artes do Paraná, que atuavam como solistas a partir do ano de 1990. No ano de 1996 o grupo participou do disco "Brasileirinho brasileirão" e de "Brinquedos cantados" em 1997. No ano posterior, em 1998, o Tao do Trio gravou nos CDs "Noites curitibanas" e "Pra cantar na escola", do (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ionah - Jonas, Ionah, Pomba (Cris Lemos e Etel Frota)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Flor de dor - Tao do Trio Canta Etel Frota • Independente • CD
  • (2008) Rosa que te quero verde - Tao do Trio canta Cartola • Selo Gramofone • CD
  • (2002) Café Caetano • Gravadora Emi-Toshiba • CD
  • (2001) Uns Caetanos • CD
  • (2000) Coro cabeludo (Participação) • CD
  • (2000) Novos ares (Participação) • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Participação especial no show de Arrigo Barnabé. Teatro Antônio Carlos Kraide. Curitiba. PR.
  • Projeto Terça brasileira. Teatro Paiol. Curitiba. PR.
  • Show em homenagem a José Eduardo Gramani Curitiba. PR.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. A Letra & a Poesia na MPB: Semelhanças & Diferenças. Rio de Janeiro: EAS Editora, 2019.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Trio Parada Dura
4 Evaldo Gouveia
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa