Busca:

Taiguara

Taiguara Chalar da Silva
9/10/1945 Montevidéu, Uruguai
14/2/1996 São Paulo, SP

Discografia

  • (1994) Brasil Afri • Movieplay • CD
  • (1990) Teu sonho não acabou • EMI-Odeon • CD
  • (1989) Teu sonho não acabou • EMI-Odeon • LP
  • (1988) O talento de Taiguara • EMI-Odeon
  • (1987) A paz do meu amor • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Grandes sucessos de Taiguara volume 2 • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Grandes sucessos de Taiguara • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Canções de amor e liberdade • Alvorada Continental Discos • LP
  • (1984) Mais valia/Vos do leste/Guarânia Guarani/Anita • Alvorada Continental Discos
  • (1981) Porto de Vitória/Sol do Tanganica • Alvorada Continental Discos • Compacto simples
  • (1975) Imyra, Tayra, Ipy, Taiguara • EMI-Odeon • LP
  • (1974) Let the children hear the music • KPM • LP
  • (1973) Fotografias • EMI-Odeon • LP
  • (1972) Taiguara, piano e viola • EMI-Odeon • LP
  • (1971) Carne e osso • EMI-Odeon • LP
  • (1970) Viagem • EMI-Odeon • LP
  • (1969) Hoje • EMI-Odeon • LP
  • (1968) Taiguara-Taiguara, o vencedor dos festivais • EMI-Odeon • LP
  • (1966) Crônica da cidade amada • Philips • LP
  • (1966) Primeiro tempo 5x0 • Philips • LP
  • (1965) Taiguara • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Assis Valente
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Clementina de Jesus
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja