Busca:

Suzana Mares

Suzana Mares de Oliveira
4/6/1963 São Leopoldo, RS

Discografia

  • (1988) Por volta da meia-noite (Suzana Mares) • Independente • CD
  • (1987) Quintanares e Cantares - participação • LP
  • (1986) Suzana Mares (Suzana Mares) • Som Livre • LP
  • (1986) 6º Seara da Canção Gaúcha - participação • LP
  • (1985) Coletânea Música popular gaúcha - participação • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Aldir Blanc
3 Gilberto e Gilmar
4 Hermeto Pascoal
5 Música Sertaneja
6 Adelmário Coelho
7 Tiee
8 Rick e Renner
9 Noel Rosa
10 Cacaso