Busca:

Suzana Mares

Suzana Mares de Oliveira
4/6/1963 São Leopoldo, RS

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Desde 1981, vem participando de festivais no Rio Grande do Sul. Obteve a primeira colocação, como Melhor Intérprete nos seguintes festivais de música: V Festival Estadual Estudantil da Canção, realizado em Três de Maio, 1981; Canto Livre - 4º Festival da Canção do Sul, em Santa Cruz, 1º Festival da Canção de Rio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1988) Por volta da meia-noite (Suzana Mares) • Independente • CD
  • (1987) Quintanares e Cantares - participação • LP
  • (1986) Suzana Mares (Suzana Mares) • Som Livre • LP
  • (1986) 6º Seara da Canção Gaúcha - participação • LP
  • (1985) Coletânea Música popular gaúcha - participação • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga