Busca:

Sururu na Roda



Componentes

Camila Costa
Nilze Carvalho
Fabiano Salek
Sílvio Carvalho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2002 o grupo Sururu na Roda, integrado por Camila Costa (violão e voz), Fabiano Salek (percussão e voz) e Sílvio Carvalho (percussão e voz) lançou o CD "Arco da Velha". Em 2004 o grupo gravou o CD "Sururu na Roda", no qual contou com a participação especial de Chico Buarque no pot-pourri que reuniu "A Rita", "Samba do grande amor", "Homenagem ao (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda posso ser feliz (Nilze Carvalho, Fabiano Salek e Silvio Carvalho)
  • Ô sorte (Nilze Carvalho, Fabiano Salek e Silvio Carvalho)
  • Partido coração
  • Pureza de um amor
  • Sururu formado
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Made in Japan • Biscoito Fino • CD
  • (2016) Made in Japan • Biscoito Fino • DVD
  • (2013) Sururu na Roda Ao Vivo • EMI Music • CD
  • (2013) Sururu na Roda Ao Vivo • EMI Music • DVD
  • (2011) Se você me ouvisse - 100 anos de Nelson Cavaquinho • Rob Digital • CD
  • (2004) Sururu na Roda • Rob Digital • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Sururu na Roda – lançamento do DVD “Sururu na Roda Ao Vivo” (2013) Theatro NET Rio, Rio de Janeiro
  • Sururu Sacode o Bola Preta (2011) Centro Cultural Cordão da Bola Preta, RJ
  • Projeto "Lapa de Todos os Sambas" (2011) CCBB, RJ
  • Da Cara Nova (2011) Solar de Botafogo, RJ
  • Eu quero é rosetar (2010) Centro Cultural Carioca, RJ
  • Sururu na Roda (2005) Centro Cultural Carioca, RJ
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Nelson Cavaquinho
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor