Busca:

Surica

Iranete Ferreira Barcellos
1940 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Pirajá – Esquia Carioca – A cozinha do Samba (vários) • Dabliú Discos • CD
  • (2013) Tia Surica – Poderio de Oswaldo Cruz • Independente • CD
  • (2004) Surica • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2002) Deixa a vida me levar, de Zeca Pagodinho • Universal Music • CD
  • (2002) A música de Paulinho da Viola • Deck Disc • CD
  • (2001) Casquinha da Portela • Lua Discos • CD
  • (2000) Tudo azul • Selo Phonomotor e EMI/Music • CD
  • (2000) Doce recordação • Nikita Music • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (1999) Velhas companheiras • Selo Sambinha • CD
  • (1995) Cilico + Amigos = Parceria • Niterói Discos • CD
  • (1994) Resgate • Gravadora Saci • CD
  • (1990) Homenagem a Paulo da Portela • Selo Tanaka • CD
  • (1986) Grandes sambistas • (Japão) • LP
  • (1981) Cristina • LP
  • (1957) A vitoriosa Escola de Samba Portela • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Noel Rosa