Busca:

Sula Miranda

Suely Brito de Miranda
12/11/1963 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Irmã da cantora e modelo Gretchen. Nos primeiros anos de vida, sofreu um problema na região da traquéia que ameaçou sua voz. Conseguiu vencê-lo. Sua infância, no bairro do Ipiranga, em São Paulo, contou com a presença de muitos instrumentos musicais dados pelo pai. As freqüentes brincadeiras de dança com o irmão influenciaram (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No fim dos anos 1970, formou com suas duas irmãs e uma amiga o conjunto As Melindrosas. Lançaram um disco com cantigas de roda em ritmo de discoteca, dirigido ao público infanto-juvenil. Tiveram grande aceitação no mercado. Nesse período filmaram uma comédia, "É proibido beijar as melindrosas", com a participação da cantora Gretchen (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Contrato (c/Charlys da Rocinha e Emílio Guimarães)
  • Eu Sou Assim (Versão)
  • Minha História É A Sua (c/ Flávio Augusto e BB Caleiros)
  • Parada Obrigatória (c/ Lincoln Olivetti e Paulo Debétio)
  • Transplante (c/ Ricardo Leite)
  • Vai Dar Certo (c/ Charlys da Rocinha e Emílio Guimarães)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Prova De Amor - Radar Records - CD
  • (2009) Estrada de Bénçãos - Line Records - CD
  • (2007) Coração de Louvor - Line Records - CD
  • (2003) Minha História é Sua - Som Livre - CD
  • (1997) Parada obrigatória • CD
  • (1996) Sula Miranda volume 9-Carona • Continental • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Caminhoneiro do amor. (1986)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor