Busca:

Steve Bernard

Stephane Bernhardt
19/2/1915 Brasov, Romênia
21/4/1966 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) Ritmo espetacular - Steve Bernard e Seu Conjunto • RCA Victor • LP
  • (1961) Nunca num domingo • Continental • LP
  • (1960) Top Hit Party - Steve Bernard com Orquestra e Coro • Continental • LP
  • (1960) Filigrana sonora em órgão Hammond - Steve Bernard e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1958) Mosaico - Steve Bernard e seu conjunto • Odeon • LP
  • (1957) Depois das 10 - Steve Bernard Com o Seu Conjunto de Boite • Polydor • LP
  • (1957) Dançando com Steve Bernard -Steve Bernard e seu conjunto • Polydor • LP
  • (1957) Soirée íntima - Steve Bernard e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1957) Porque brilham teus olhos - Steve Bernard, Solista de Órgão e Seus Ritmistas • Fantasia/Philips • LP
  • (1956) Interpretações de Steve Bernard - Steve Bernard e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1955) Steve Bernard e sua arte - Vol. II • Sinter • LP
  • (1954) Steve Bernard e sua arte • Sinter • LP

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal