Busca:

Steve Bernard

Stephane Bernhardt
19/2/1915 Brasov, Romênia
21/4/1966 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Organista. Pianista. Líder de orquestra. Compositor. Aos cinco anos de idade, começou a dar os primeiros acordes ao piano. Em 1932, acabou o Liceu e começou a estudar piano clássico. Em 1933, participou de um concurso internacional de piano realizado Viena, na Áustria e no qual, concorrendo com 440 candidatos, ficou entre os primeiros colocados. Estudou na Universidade (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística na cidade de Viena, na Áustria. Na França começou a carreira na música popular acompanhando artistas como Lily Faya, Lady Patachou, Odette Laure, e Paul Pery. Com esses artistas excurcionou pelo mundo sem, no entanto, chegar á América do Sul. Em 1952, o cantor Paul Pery, em visita ao Rio de Janeiro, telegrafou para (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coquetel na Mesbla
  • Corcovado
  • Mambo do Panamá
  • Sombras de amor - com Reginaldo Bessa
  • Steve no choro
  • Tema de samba - com Reginaldo Bessa
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Ritmo espetacular - Steve Bernard e Seu Conjunto • RCA Victor • LP
  • (1961) Nunca num domingo • Continental • LP
  • (1960) Top Hit Party - Steve Bernard com Orquestra e Coro • Continental • LP
  • (1960) Filigrana sonora em órgão Hammond - Steve Bernard e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1958) Mosaico - Steve Bernard e seu conjunto • Odeon • LP
  • (1957) Depois das 10 - Steve Bernard Com o Seu Conjunto de Boite • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho