Busca:

Soweto



Componentes

Claudinho de Oliveira

Crisevérton

Digo

Enrique

Marcinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Claudinho de Oliveira (Cláudio José de Oliveira Gonçalves, 19/7/1973 - voz e banjo), Crisevérton (Cristian Laércio Lara, 15/1/1973 - voz e pandeiro), Digo (Adauto Luiz de Oliveira, 8/3/1973 - voz e violão), Enrique (voz) e Marcinho (Márcio Soares Pinto, 15/5/1977 - voz), no início dos anos de 1990 por jovens do bairro Jair de Carvalho, Zona Leste de São Paulo. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Derê
  • Refém do coração
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Duetos • CD
  • (2000) Fotografia • EMI • CD
  • (1999) Farol das estrelas • EMI • CD
  • (1997) Refém do coração • EMI • CD
  • (1996) Sampa dá samba • CD
  • (1996) Vento dos areais • Five Star • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Sexto aniversário do Soweto. ADPM, RJ,
  • Soweto. Metropolitan, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Sílvio Caldas
9 Jota Raposo
10 Gonzaguinha