Busca:

Souza e Monteiro



Componentes

Souza

Monteiro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Naturais de São Paulo.

A dupla formou-se em princípio dos anos 1950. Em 1953, gravaram o primeiro disco, interpretando as marchas campeiras "Boiadeiro bão", de Anacleto Rosas Jr. e Arlindo Pinto, e "De São Paulo ao Rio Grande", de Anacleto Rosas Jr. No mesmo ano, gravaram a moda campeira "Vaca mestiça" e o cururu "A volta do canoeiro", ambas de Anacleto Rosas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Filho de Guarapuava (Souza e Cachoeirinho)
  • Pequena homenagem (Souza e Domingos Greco)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Pequena homenagem/Feitiço espanhol • Caboclo • 78
  • (1959) Feitiço espanhol/Filho de Guarapuava • Continental • 78
  • (1957) Terras do Paraná/Incerteza • Todamérica • 78
  • (1957) Encontro fatal/Violeiro vencedor • Todamérica • 78
  • (1956) O ciclista/Velho moinho • Todamérica • 78
  • (1956) Amor perfeito/Homenagem a Minas Gerais • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 Música Junina
8 Gilberto Gil
9 J. Velloso
10 Elza Soares