Busca:

Sorriso Maroto



Discografia

  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre • CD
  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music • CD
  • (2009) Sinais • Deckdisc • CD
  • (2009) Sinais • Deckdisc • DVD
  • (2008) 100% Sorriso Maroto • Som Livre • CD
  • (2007) É diferente ao Vivo (disco duplo) • Deckdisc • DVD
  • (2007) É diferente ao Vivo (disco duplo) • Deckdisc • CD
  • (2006) É diferente • Deckdisc • CD
  • (2005) Por você ao Vivo • Deckdisc • CD
  • (2005) Por você ao Vivo • Deckdisc • DVD
  • (2003) Por você • Deckdisc • CD
  • (2002) Sorriso Maroto • Deckdisc • CD

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Chico Buarque
8 Lupicínio Rodrigues
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja