Busca:

Sorriso Maroto



Componentes

Bruno Cardoso
Cris Oliveira
Fred Araújo
Sérgio Jr.
Vinícius Augusto

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo carioca formado no bairro do Grajaú, no final de década de 1990, por Bruno Cardoso (voz), Cris Oliveira (percussão e voz), Sérgio Jr. (violão e voz), Vinícius Augusto (teclado e voz) e Fred (percussão). Suas primeiras apresentações foram em uma pizzaria do bairro.
Em 2002 lançou, pelo selo Deckdisc, seu primeiro CD “Sorriso (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre • CD
  • (2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music • DVD
  • (2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music • CD
  • (2009) Sinais • Deckdisc • CD
  • (2009) Sinais • Deckdisc • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Sorriso Maroto (2014) gravação do DVD “Sorriso em Gosto” - Maracanãzinho, Rio de Janeiro
  • Sorriso Maroto - “Viradão Carioca” (2013) Praça das Juras, Bangu (RJ)
  • Sorriso Maroto - lançamento do DVD “Sorriso 15 anos ao Vivo” (2012) Citibank Hall, São Paulo
  • Sorriso Maroto - Réveillon 2013 (2012) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Sorriso Maroto - gravação do DVD “Ao vivo em Recife” (2010) Marco Zero, Recife (PE)
  • Sorriso Maroto - gravação do DVD “É diferente ao Vivo” (2007) Citibank Hall, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Música Sertaneja
6 Tim Bernardes
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho